黨委金昌曉書記對2014年新提升干部進行集體廉政談話
作者:孫華   來自:本網  時間:2014-12-4   文章點擊率:  欄目點擊率:
 

11.jpg

11.jpg

11.jpg

11.jpg

201410月醫院順利完成中層干部換屆,按照醫院《新提升干部“五廉管理”制度》的規定,醫院對新提升的臨床醫技科室主任和職能處室干部進行了廉政談話。1128日,在五官樓樓第一會議室,我院黨委書記、副院長金昌曉對新提升的28名干部進行了集體談話。黨委副書記、工會主席劉東明出席會議,黨委副書記、紀委書記付衛主持會議。

金昌曉書記首先從醫院的歷史、歷任領導、人力資源、學科構成、門急診量、住院醫療工作量、運營等方面介紹了醫院的基本情況,并從外部環境和內部管理兩方面分析了醫院面臨的挑戰。隨后,金書記從對醫生、干部、學科帶頭人等不同層次人員的要求等方面進行了詳細的講解。金書記指出,人才與學科是醫院發展永恒的主題,卓越醫生的培養要從品德、科研和臨床等各方面進行;領導干部要有進取精神和奉獻精神,要注重團隊建設。最后,金書記著重就近幾年中央提出的糾正“四風”問題、落實八項規定和《中國共產黨黨員領導干部廉潔從政若干準則》(“五十二個不準”)對新提升干部進行了宣傳教育,并對醫院的“五廉管理”制度、科室“三重一大”制度進行了強調。金書記要求新提升干部要加強學習,提升自身修養,作為科室領導既要嚴格做好自身廉政建設,同時要落實“一崗雙責”,做好科處室的廉政建設工作。

紀委付衛書記最后要求新提升的干部牢記醫院領導的重托和希望,并以“天行健,君子以自強不息。地勢坤,君子以厚德載物”與新提升的干部共勉。