北醫三院生物樣本庫招聘合同制技術人員啟事
作者:劉東明   來自:本網  時間:2019-5-29   文章點擊率:  欄目點擊率:
 

北京大學第三醫院生物樣本庫成立于20166月,是醫院重要的科研服務平臺之一,為適應工作發展的需要,擬招聘合同制技術人員1名:

一、崗位描述

承接各種類型臨床生物樣本的存儲管理,從事生物樣本相關技術工作,開展基于臨床生物樣本的多學科研究及技術服務,為生物醫藥科研及產業提供科研設計和整體解決方案服務。

二、應聘條件

1、具有大學本科及以上學歷、學位;

2、具有檢驗醫學、病理學、分子生物學、細胞生物學、醫學免疫學、生物化學、臨床醫學專業者優先考慮;

3、身心健康;

4、工作態度積極主動、誠實守信、踏實肯干、耐心細致,責任心強,具有良好的表達溝通、組織協調和分析判斷能力,及團隊合作精神。

、申請方法:

滿足以上要求者,請將個人簡歷(包括學習工作經歷、照片、主要專長、聯系方式等)發送至聯系人郵箱,郵件標題請注明生物樣本庫合同制技術崗應聘+姓名+專業+學歷。

聯系人:蔡老師

郵箱:[email protected]

聯系電話:15611908192

 

 

                             北京大學第三醫院人事處

                               2019529