北京市信德諾醫藥管理咨詢中心婦幼用品供應服務招標邀請
作者:經營管理辦公室   來自:經營管理辦公室  時間:2019-5-16   文章點擊率:  欄目點擊率:

  根據工作需要,北京市信德諾醫藥管理咨詢中心現決定通過招標的方式,確定__服務機構,為北京市信德諾醫藥管理咨詢中心提供婦幼用品供應服務采購項目。現將有關事項公告如下:

  一、招標人名稱和地址

  招標人名稱:北京市信德諾醫藥管理咨詢中心

  招標人地址:北京市海淀區花園北路49號綜合保障樓105

  二、確定的機構數量

  婦幼用品供應商___家。

  三、招標申請人資格要求

  1、凡是根據中華人民共和國法律注冊的法人或者其他組織或者具有中國國籍的自然人,有能力生產或提供完成本項目所需求的設計、貨物及服務能力的投標人。

  2、在中國境內注冊并具有獨立法人資格的企業,具有有效的“三證合一”營業執照、經營許可證;

  3、公司注冊資本100萬以上,食品經營需在3年以上;

  4、公司參與本次投標活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法違規記錄;

  5、特殊指定的商品需提供有效“產品授權、經銷商代理權”資質;

  6、投標人應遵守有關的國家法律、法規和條例,具備如下條件:

  (1)具有獨立承擔民事責任的能力;

  (2) 具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

  (3) 具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

  (4) 法律、行政法規規定的其他條件。

  7、投標人必須向招標人購買招標文件并登記備案,未經購買招標文件并登記備案的潛在投標人均無資格參加本次招標。

  8、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得在本包中同時投標。

  9、本項目不接受聯合體投標,不允許分包和轉包。

  10、投標人有良好的企業信譽、健全的安全管理制度、及時的應變能力,具有履行以上需提供材料的,提供復印件。

  四、報名需提供下列資料

  本招標文件每套售價500元人民幣,售后不退,報名需提供下列資料:

  (一)法定代表人執加蓋企業公章的本人身份證復印件(驗原件)或授權委托代理人持法定代表人授權委托書原件,加蓋企業公章的授權委托代理人身份證復印件(驗原件)(復印件加蓋公章);

  (二)加蓋企業公章的營業執照副本、資質證書副本、稅務登記證副本復印件,也可提供或三證合一,或五證合一有效證件(復印件加蓋公章);

  (三)企業相關業績簡要證明材料;

  (四)公司法人、地址、聯系電話等基本情況介紹。

  (五)公司名稱及納稅人識別號、(加蓋公章)

  以上報名材料均須裝訂成冊,且封面注有招標人單位、姓名等有效信息。

  五、報名地點和時間

  投標人應在規定的地點和時間內報名。

  報名地點:北京市海淀區花園北路49號綜合保障樓105

  報名時間:報名時間: 2019520 ---- 2019523日,北京時間上午9:00-11:00,下午1:30-4:30(節假日除外)

  聯系人:張老師聯系電話:010-82266185

  六、所有投標文件都應附有10000元(大寫:壹萬元整)投標保證金,并于2019524日中午12 00(北京時間)之前將投標保證金匯款至招標文件內規定的收款賬戶。

  七、定于2019529日下午200(北京時間),在北京市海淀區花園北路49號北京大學第三醫院行政樓一層142會議室公開開選。屆時每個投標人應派12名代表出席招標儀式,并陳述文件5-10分鐘左右。